青岛皮肤病研究院介绍狐臭会不会传染呢

时间:2015-11-06 11:04:30

已有35名网友免费获得解答进入免费义诊区

   青岛皮肤病研究院介绍狐臭会不会传染呢?狐臭患者在忍受着自己身上臭味的同时还会担心一个问题,究竟狐臭会不会传染呢,万一把狐臭传染给家人怎么办?患者往往因为自己身上患了狐臭而不敢与人接触,严重影响了个人的正常生活。青岛皮肤病研究院介绍狐臭会不会传染呢。

青岛皮肤病研究院介绍狐臭会不会传染呢
青岛皮肤病研究院介绍狐臭会不会传染呢

  青岛皮肤病研究院专家表示狐臭是不会传染的, 传染病的首要条件是要有传染源,而狐臭根本不是由病原体引发的,所以不会通过身体接触传染给他人,因此狐臭不是传染的。因此狐臭患者可以放心的与家人接触,虽然狐臭不会传染,并不代表狐臭就不需要治疗了,据研究表明狐臭虽然没有传染性,但是却是一种染色体显性遗传病,狐臭患者极有可能将自己的狐臭传给下一代,所以狐臭的治疗迫在眉睫。如果您有更多关于狐臭的问题,可以拨打热线电话:0532-86131010,也可以加QQ:860393899

  经科学证明,狐臭是一种遗传性疾病,并且大多数的狐臭患者有家族遗传史,有统计显示,有明显遗传倾向的约占60%以上。

  父亲无腋臭,母亲是腋臭致病基因携带者(母亲没有腋臭),则后代女性不患病,携带基因50%,男性患病50%。

  父亲有腋臭,母亲是腋臭致病基因携带者(母亲没有腋臭),则后代女性患病率为50%,女性携带致病基因100%,男性患病为50%,不患病者不携带致病基因。

  父亲无腋臭,母亲有腋臭,则后代女性不患病,女性携带致病基因100%,男性患病100%。

  父亲有腋臭,母亲正常,则后代女性不患病,女性携带致病基因50%,男性无患病且不携带。

  父母都有腋臭,则后代无论是男还是女,患病率各为50%。

  【专家提醒】:青岛皮肤病研究院介绍狐臭会不会传染呢?狐臭虽然不会传染但却是一类非常严重的皮肤病,它如果不经正确的彻底治疗极有可能将狐臭传给下一代,青岛皮肤病研究院专家表示,为了自己和后代的健康,患者一定要及早来院接受治疗。

  标题拼音:qingdaopifubingyanjiuyuanjieshaohuchouhuibuhuichuanranne

分享到:
相关推荐
更多>>
  • 青岛治疗腋臭的医院首倡假如异… [详情]

  • 在带走皮肤热量的同时也带走了皮… [详情]

  • 腋臭常识