青岛腋臭微创手术治疗狐臭

时间:2018-03-30 15:38:46

已有35名网友免费获得解答进入免费义诊区

   青岛腋臭微创手术治疗狐臭!腋臭称狐臭,是分布在体表皮肤如腋下、会阴、背上部位的大汗腺分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味。夏季更甚,多在青春期时发生,到老年时可减轻或消失。狐臭是一种体臭,味道较重容易令旁人感到不舒服。根据统计欧美人士有狐臭者高达80%,而东方人较少约10%。不过西方人认为此乃普遍生理现象并不在意。腋臭往往给人带来很多的不便,因为狐臭的刺鼻气味使人感到特别的厌烦,闻到这种气味的人大多掩鼻远离。这样就给狐臭的人造成很大的心理负担并有自卑感,从而影响工作与生活、学习,以及交际。

青岛腋臭微创手术治疗狐臭

  青岛腋臭微创手术治疗狐臭在哪里?腋臭微创手术是非常必要,因为狐臭往往给人带来很多的不便,因为狐臭的刺鼻气味使人感到特别的厌烦,闻到这种的气味的人大多掩鼻远离。这样就给狐臭的人造成很大的心理负担并有自卑感,从而影响工作和学习,以及交际,`方法就是进行腋臭微创手术。

  青岛皮肤病研究院目前治疗腋臭最常用的比较先进的方法是微创无痕大汗腺清除术

  疗法原理:用一根精致的针状金属管插入狐臭患者腋下大汗腺组织层,这种针状金属管与负压设备相连。由于针状金属管的壁上有一个小孔,在管内负压状态下,便将大汗腺组织吸入管内进而排出体外。在一个部位吸完后,医生再将针状金属管呈扇形一一插入其他部位,反复抽吸,直至将大汗腺基本吸净,90%的难闻的气味可以去掉。

  疗法优势:微创无痕大汗腺清除术”可从根本上性清除产生异味的大汗腺,改变了治疗腋臭的传统治疗破坏大容易复发的难点。因为它安全、可靠、无痛、不改变皮肤外观,保证治疗效果。对经激光、手术、外擦药、电离子烧灼、硬化剂注射等治疗失败者,治疗更有效,临床多年随访及遗传患者未见复发,是目前治疗腋臭的理想方法。

  青岛腋臭微创手术治疗狐臭!青岛狐臭医院温馨提醒:预防疾病,让健康常伴,营造一个美好的生活氛围,让疾病彻底远离自己。如果不幸患上请尽早治疗。青岛皮肤病研究院专家咨询电话:0532-86131010。医院地址:重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)。

分享到:
相关推荐
更多>>
  • 青岛治疗腋臭的医院首倡假如异… [详情]

  • 在带走皮肤热量的同时也带走了皮… [详情]

  • 腋臭常识