青岛狐臭手术什么年龄适合做

时间:2018-04-07 15:33:19

已有35名网友免费获得解答进入免费义诊区

   青岛狐臭手术什么年龄适合做?青岛皮肤病研究院专家表示年龄是手术必须考虑的因素之一,狐臭手术虽小但也不例外。那么狐臭手术什么年龄适合做,我们听听青岛皮肤病研究院专家怎么讲。

青岛狐臭手术什么年龄适合做

  狐臭手术为什么要考虑年龄

  由于外界的刺激因素很多,导致很多未到青春期的孩子出现早熟现象,提前进入青春期。而青春期是大汗腺发育的关键时期,或是遗传因素,或是其他诱导原因,极易出现狐臭症状。而孩子的心理和生理条件都未发育成熟,稍有不慎就可能造成无法挽回的伤害,狐臭手术虽小但不可轻视。

  再者狐臭手术还应该考虑大汗腺的发育情况。孩子出现狐臭并不代表腋下大汗腺就已发育成熟,大汗腺太小就给手术定位造成很大不便,这样就可能无法准确定位大汗腺,造成病变大汗腺的残留,给狐臭复发留下隐患。

  狐臭手术什么年龄适合做

  目前市场上大多数传统手术由于技术的限制,对于大汗腺的清除,其位置与大小的判断完全依靠医生的经验,而非可视盲清/盲切技术,而这种手术对患者的伤害是不可避免的,做手术必须在十八岁成年以后。但是这种手术不是留下伤疤就是容易复发,因此专家建议您不要采取此类手术。

  青岛狐臭手术什么年龄适合做?青岛皮肤病研究院的专家解释:请广大的家长为孩子正确的选择,远离错误方法造成的复发、感染、瘢痕等缺陷。青岛皮肤病研究院专家咨询电话:0532-86131010。医院地址:重庆南路32号(鞍山二路与重庆南路交叉口)。

分享到:
案例展示
更多>>
  • 青岛治疗腋臭的医院首倡假如异… [详情]

  • 在带走皮肤热量的同时也带走了皮… [详情]

  • 腋臭常识