青岛专家分析狐臭发病的原因是什么呢

时间:2018-05-03 14:47:27

已有35名网友免费获得解答进入免费义诊区

   青岛专家分析狐臭发病的原因是什么呢?夏日来临,爱玩的人们都开始活跃起来了,迷人的沙滩海浪,诱人的椰子菠萝,凉爽的雪糕冰饮,惹火的热辣美女,通通让这个夏季火爆起来。可是,如果你随身带 着令人恶心的臭味,往往,那些只能成为你眼中的风景,而你也会变得自卑、孤单起来。这里说的臭味,便是夏季易发的狐臭了。狐臭发病的原因是什么呢?

青岛专家分析狐臭发病的原因是什么呢

  狐臭发病的原因是什么呢?

  狐臭的原因是许多患者及其家属十分关心的问题,对于正确进行狐臭的治疗有很大的指导作用,可以帮助狐臭患者尽快恢复。那常见的狐臭的原因有哪些呢?下面就为大家讲讲常见的狐臭的原因。

  1、分泌物是最常见的狐臭的原因,青年男女体表腺体分泌物较其他人群高,尤其是油性皮肤者,狐臭患者的身体异味比一般人要强烈得多。这些腺体的分泌,常使女性身上某些局部形成潮湿温暖环境,促使狐臭的细菌的生长与分解,产生身体异味。

  2、狐臭的原因与不良的习惯是有着密切的关系的。个人卫生与身体的气味也有密切关系,不良生活卫生习惯往往导致狐臭。

  3、人体有许多不利于清洁的地方,如乳房下、腹股沟、腋 窝、脐部等处有很多 皱折,而且分泌液较其他部位多。许多人喜欢穿紧身衣、牛仔裤等,导致皮肤与衣服紧贴,阻止了分泌液的挥发,使这些局部温度高、湿度大,一些细菌便在这里滋 生、分解,并产生狐臭的异味。这些都是常见的狐臭的原因。

  青岛专家分析狐臭发病的原因是什么呢?青岛皮肤病研究院专家提醒,腋臭虽然不会给我们的身体健康带来较大的困扰 ,但是如果不及时治疗或者治疗不彻底还会给患者的心理以及身体上带来更多的烦恼和尴尬,因此建议一定要采取积极的治疗。如果您还有什么不清楚的地方可以点击咨询在线专家或者拨打24小时热线电话:0532-86131010

分享到:
案例展示
更多>>
  • 青岛治疗腋臭的医院首倡假如异… [详情]

  • 在带走皮肤热量的同时也带走了皮… [详情]

  • 腋臭常识