莱西狐臭的发作和遗传有什么关系

时间:2018-05-21 14:26:05

已有35名网友免费获得解答进入免费义诊区

  莱西狐臭的发作和遗传有什么关系?狐臭可能在很多人来说,有点难以启齿,害怕自己有了狐臭,身边的人会远离自己而去,所以患狐臭的人们总是自信心不足,其实狐臭也并没有大家想象的那样可怕,可是我们是怎样患上狐臭的呢,下面请青岛皮肤病研究院医生为大家分析下狐臭引的原因。

莱西狐臭的发作和遗传有什么关系
莱西狐臭的发作和遗传有什么关系

  莱西狐臭的发作和遗传有什么关系?

  1、顶泌汗腺性臭汗症。顶泌汗腺只存在于腋窝、乳晕、脐窝、肛门、外阴和外耳道等部位,除腋窝外,该腺体在其他部位的功用极弱,发作的汗液极少。顶泌汗腺分泌的汗液初始是无菌的,在微生物的效果下,分化汗液中的有机物,构成具有特别臭味的短链脂肪酸和氨,导致了顶泌汗腺性臭汗症的发作。这是狐臭的原因。

  2、小汗腺性臭汗症。常发作于掌跖和间擦区,小汗液常为无色无味,然而在多汗情况下,汗液被皮肤外表寄生细菌分化开释脂肪酸等即发作特别的臭味;另一些物质如大蒜、砷剂可通过小汗腺分泌造成臭味。这也是常见的狐臭的原因。

  3、精力或神经系统受损时(如偏执狂、精力分裂等)也可发作臭汗症。

  4、狐臭的发作可能与遗传有联系。

  莱西狐臭的发作和遗传有什么关系?以上就是为大家总计的狐臭的原因了,狐臭虽然给我们的生活带来不便,但也不是治疗不好严重的病症,只是患狐臭的人心理因素占很大一部分的原因。其实只要对自己有信心,去正规医院听医生的建议,狐臭也并不是那么可怕。希望以上信息能给大家带来帮助。也希望狐臭的患者们都能重建起对生活的信心。青岛皮肤病研究院治疗狐臭热线:0532-81660910

分享到:
案例展示
更多>>
  • 青岛治疗腋臭的医院首倡假如异… [详情]

  • 在带走皮肤热量的同时也带走了皮… [详情]

  • 腋臭常识