青岛怎么样可以摆脱狐臭的困扰

时间:2018-03-27 13:57:26

已有35名网友免费获得解答进入免费义诊区

  青岛怎么样可以摆脱狐臭的困扰?腋臭俗称狐臭是分布在体表皮肤如腋下、会阴、背上部位的大汗腺分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味。腋臭是以腋下皮肤大汗腺发达密积的地方 ,大汗腺分泌物中产生的挥发性脂肪酸,接下来一起来看看青岛皮肤病研究院专家的讲解。

青岛怎么样可以摆脱狐臭的困扰
青岛怎么样可以摆脱狐臭的困扰

  青岛怎么样可以摆脱狐臭的困扰?

  1、勤洗澡、勤换衣 :可用中性皂如舒施佳清洗大汗腺较集中的地方 ,养成早晚沐浴的习惯。局部搽冰片、滑石粉、西施兰露 ,减少汗腺分泌。局部可用 75%酒精或 0. 5%安多脂 (PVP -I消毒品 )杀灭局部细菌。

  2、皮肤汗腺切除 :特点是切除腋下皮肤上的所有汗腺 ,效果可靠 ,可治好腋臭。缺点是损伤太大 ,造成局部皮肤缺损、出血多 ,要缝针 ,由于缝合时皮肤张力大 ,限制了双上肢活动功能 ,易造成伤口感染 ,缝线脱落 ,造成较大的手术疤痕 ,影响上肢的活动功能 ,特别是疤痕体质者更不适宜。因此该手术治方法 ,只适用于严重的 ,经其它方法治效果不佳的病人 ,临床医生都非常慎重选用此方法。

  3、微小切口大汗腺清除手术 :方法是在腋下作一麦粒大小切口 ,用汗腺清除器进入腋下皮肤 ,仔细将汗腺破坏并清除出体外 ,达到治腋臭目的。其特点是不开刀、不缝针、损伤小、出血少、不疼痛 ,没有疤痕。不影响病人的工作、学习、生活 ,手术后适当注意即可上班。

  青岛怎么样可以摆脱狐臭的困扰?青岛皮肤病研究院医生建议:在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,避免受手术者造成的不必要的伤害。青岛皮肤病研究院治疗专线:0532-86131010

分享到:
案例展示
更多>>
  • 青岛治疗腋臭的医院首倡假如异… [详情]

  • 在带走皮肤热量的同时也带走了皮… [详情]

  • 腋臭常识