青岛夏季狐臭有哪些临床症状表现

时间:2018-04-09 14:06:10

已有35名网友免费获得解答进入免费义诊区

  青岛夏季狐臭有哪些临床症状表现?夏日来临爱美的人们卸去冬春的厚重,以轻薄的衣裙拥抱夏日的灿烂。然而总有那么一部分人,面对夏天却黯然神伤。高温季节,在空气流通较差的公共汽车上,在人流拥挤的超市,或者在办公室,在会议厅,腋臭的蔓延往往让人痛苦难忍……任凭你喷多少次香水加以掩饰,甚至一天洗多少次澡,仍然无效。夏天炎热的气候让腋臭患者更为尴尬,薄薄的衣衫让异味泄露无遗。

青岛夏季狐臭有哪些临床症状表现
青岛夏季狐臭有哪些临床症状表现

  青岛夏季狐臭有哪些临床症状表现?

  据调查:有11.3%的人都患有不同程度的体臭,患了腋臭“异味”难闻,挥之不去、洗之不净,给患者的生活带来阴影,让人感到自卑、失去自信,影响婚姻、就业、升学、交友等。很多患者因此造成性格、思维的不正常,长久下去将严重影响着生活和身心健康。

  狐臭又称腋臭,是一种腋部臭汗症,散发出一种特殊的刺鼻气味,夏季更甚。大多数狐臭患者有家族遗传史,有统计显示,有明显遗传倾向的约占60%以上。腋臭患者在青壮年时期较为严重。

  女性多于男性,农村多于城市。由于正处于青春期,对于自身散发出的臭味,令周围人感到不舒服,都避而远之,这些常常给患者造成严重的心理负担,严重影响患者正常的社会交往,使患者感到孤寂、难堪,因而交不到男女朋友,夫妻甚至因而不睦。所以患者都有迫切的求治愿望。

  青岛夏季狐臭有哪些临床症状表现?【温馨提示】:在疾病的治疗上,患者应摆正态度,切勿盲目就医,为了您的身体健康,治疗前应选择正规医院选择正确疗法,避免一切不必要的麻烦。任何疾病的治疗,需要每个患者保持一颗平常心,切勿忽视疾病可能带来的危害,及早检查是杜绝疾病风险的有效方式。如果有任何需要或者问题要咨询,可以在线咨询我们的专家或者直接拨打青岛皮肤病研究院专家热线:0532-86131010

分享到:
相关推荐
更多>>
  • 青岛治疗腋臭的医院首倡假如异… [详情]

  • 在带走皮肤热量的同时也带走了皮… [详情]

  • 腋臭常识